HOT News

Sep 27, 2018

Siswi SMK Hidayatul Umah Meninggal Tabrakan Sepeda Motor

Foto : Barang bukti yang diamankan PolisiGRESIK, DORRONLINENEWS.com - SMK Hidayatul Ummah    Balongpanggang, meninggal setelah tabrakan sepeda motor Satriya  melawan sepeda motor Revo  di Jalan raya desa Pacuh, Kecamatan Balongpanggang, Gresik.

Berdasarkan informasi yang dihimpun wartawan Kamis (27/09/2018). pukul 06.30 Wib telah terjadi laka lantas antara pengendara sepeda motor Honda Vario No. Pol: S-5623-SL yang dikemudikan Mulyadi  dengan pengendara sepeda motor R2 Suzuki Satria FU No. Pol: S- 5983-MA yang dikemudikan Juni Nur Astutik (MD) berboncengan dengan Siti Maisaroh (luka) di jalan raya Ds. Pacuh.

Juni Nur Astutik (16) Kelas XI pelajar SMK Hidayatul Umah  Desa Dohoagung Kecamatan Balongpanggang (MD) berboncengan Siti Maisaroh (16) pelajar, Desa  Dohoagung Kecamatan  Balongpanggang Kabupaten  Gresik.

Sedangkan Mulyadi (39), Dusun Geneng Rt. 05 Rw 06 Desa Sumberwaluh Kecamatan Dawar Blandong Kabupaten Mojokerto.

Saksi Anton, Dusun Barat Desa Klotok Kecamran Balongpanggang Gresik. Dan
Ridwan, Sekdes, Desa  Dohoagung Kecamatan Balongpanggang Gresik. aserta  Karto, Desa Pacuh Kecamatan  Balongpanggang Gresik.

Kejadiannya
Juni Nur Astutik yang berboncengan dengan  Siti Maisaroh  mengendarai sepeda motor melaju dari arah utara ke selatan dan sesampai di jalan raya Pacuh Juni Nur Astutik
mendahului sepeda motor muat Jerami sehingga memakan ruas jalan tengah dan pada saat itu ada sepeda motor dari arah selatan yang dikemudikan  Mulyadi  akhirnya terjadi tabrakan antara kedua sepeda motor tersebut sehingga yang  mengakibatkan Juni Nur  Astutik meninggal dunia dan Siti Maisaroh luka ringan sedangkan Mulyadi luka lecet sedikit pada jari kanan, kemudian sdri. Siti Maisaroh dilarikan ke RS Wates Husada Desa Kedungpring Kecamatan Balongpanggang dan Yuni Nur Astutik di Rujuk Ke RSUD Ibnu Sina Guna dimintakan Visum at Repertum  korban.

Kapolsek Balongpanggang AKP Tulus membenarkan adanya kejadian dan
Barang Bukti berupa sepeda motor Sepeda motor Honda Vario  125, Warna Putih,  No.  Pol. : S 5623 SL , STNK,  KTP Sdr.Mulyadi.
Sepeda Motor Suzuki Satria FU No. Pol: S 5983 MA, warna hitam hijau.
Selanjutnya diserahkan ke Kanit Laka lantas Gresik. (lon)

No comments:

Post a Comment

Gresik Pemkab